나정선 씨의 성공에 따라 같은 고속도로를 따라 다른 쭈꾸미 식당들이 생겨나기 시작했다. 이용 가능한 모든 선택 중에서, 모든 주꾸미 식당이 만들어지는 것은 아니다. 수많은 인파 속에서 눈에 띄는 사람들이 있는데 그 중에 나정선 할매죽꾸미가 있다.
“만약 내가 너를 다른 백인들이 있는 곳으로 인도한다면, 나는 너에게 나를 죽일 수 있는 허가를 준다.” 그것은 우리가 서울에서 저녁 식사 계획을 세운 후에 한국인 친구가 한 정확한 말이었다. 몇 년 동안 서울에 살고 한국인 동료가있을 때 지역 관점에서 서울에서 최고의 레스토랑을 설립하는 법을 배웁니다. 그들이 먹는 것을 좋아하는 동네에 물어보면 그들은 틀림없이 당신을 다른 서울 사람들로 가득 찬 벽 안의 기이한 틈새로 데려갈 것이다.
쭈꾸미 골목과 마찬가지로 신사동에는 간장게장 골목이라는 음식점이 밀집해 있는데, 이 음식에 초점을 맞추고 있다.
원조 마산 할매 아구찜은 주로 영어를 사용하는 평론가의 의견을 바탕으로 선정하였다. 그는 레스토랑을 즐겼고 주문하는 데 아무런 문제가 없는 것처럼 보였다. 옥상달빛은 두 가지 형태의 닭튀김과 마늘 후추를 제공하는데, 둘 다 뼈가 빠질 수도 있다.
어떤 술집이나 멤버십에서 맥주를 마시는 것보다 더 저렴할 거야. 후쿠오카의 야 타이 식사 포장 마차와 마찬가지로, 포장 마차는 소주와 맥주와 같은 한국 애비뉴 음식과 알코올 음료를 제공하는 작은 텐트 하우스입니다. BBQ 올리브 치킨 카페는 다양한 종류의 닭튀김을 제공합니다. 렌의 말에 따르면, 그것은 그녀가 지금까지 서울에서 먹어본 것 중 가장 효과적인 한국 닭튀김이라고 한다.
간장게장에 재워놓은 게 요리는 쉽게 만들 수 있는 요리라고 생각하겠지만, 그렇지 않다. 그것은 만들기 어려운 많은 한국 음식들 중 하나로 묘사되고 있는데, 아마도 그것이 비싼 이유일 것이다.
도시의 값비싼 지역에서는 식당 집값이 많이 오르고, 피자도 많이 오른다. 그들은 그 식당에서 정말 좋은 식사를 하고 비용도 많이 들지 않는다. 이름에서 알 수 있듯이 숙취 수프는 아마도 전날 밤에 너무 많이 섭취하는 치료법일 것이다. 청진옥은 전날 밤 소주를 조금 과하게 마신 젊은 한국인들과 기업 남성들로 끊임없이 붐빈다. 이것은 연못 미꾸라지로 만든 독특한 종류의 수프인데, 용금옥은 거의 90년 동안 이 요리를 준비해왔다. 에스프레소 가게는 의심의 여지가 없는 골목길 아래쪽에 자리잡고 있다.
현대 감각 내에서 먹는 장소로 인식할 수 있는 조기 소비 기관은 11 세기와 12 세기에 송 왕조 중국에서 나타났습니다. Kaifeng과 Hangzhou와 같은 거대한 도시에서는 음식을 제공하는 식당이 도시를 여행한 상인들에게 음식을 제공했습니다. 아마도 여행자들에게 음식을 제공하는 찻집과 주점에서 자라 났을 것입니다. Kaifengs 레스토랑은 중국의 다른 지역 출신의 사람들뿐만 아니라 현지인들에게 음식을 제공하는 사업으로 꽃을 피웠습니다. 여행 소매 업체가 다른 도시의 토속 요리에 익숙하지 않았기 때문에이 식당은 중국의 다른 지역 상인들에게 익숙한 요리를 제공하기 위해 설립되었습니다. 이러한 시설은 리조트, 바 및 매음굴과 함께 주요 도시의 유흥 지구에 위치했습니다. 이 기관들의 더 크고 부유한 사람들은 세련된 레스토랑 전통과 같은 식사 경험을 제공했습니다.
북한에 대한 다큐멘터리에서 본 이후로 계속 그 요리를 하고 싶었어. 우래옥은 냉면 ⁇ 물냉면과 비빔냉면 두 가지 형태를 제공한다.
고추장으로 만든 매콤한 드레싱을 얹은 덜 국물이 많은 모델이다. 쌀쌀 강남룸싸롱 하게 제공되면, 당신은 모든 재료를 소비하기 전에 섞는다.
그들은 종종 서울에서 치맥을 위한 가장 효과적인 식사 장소를 나열하는 웹 로그 게시물에 올라옵니다. 다른 한국 음식 팬들과 마찬가지로, 우리는 한국식 BBQ를 여러 번 즐겼지만, 이것은 우리가 먹어본 바베큐 중 최고였다. 숯불에 구워먹는 한국식 BBQ의 속성 단맛과 스모키함으로 부드럽고 즙이 많았다.
세계적으로 유명한 미슐랭 스타 셰프 고든 램지스는 북미 전역에 걸쳐 12개의 식당을 운영하고 있다.
당신이 감식가 버거, 셰프 람세이 클래식 소고기 웰링턴, 또는 지역에서 가장 좋아하는 새로운 트위스트에 대한 취향을 가지고 있든 간에, 당신의 전문지식은 훌륭할 것이다. 군침 도는 식사 코트에서 멋진 식사 경험에 이르기까지, 당신의 취향에 상관없이, 당신은 멜버른 사우스 뱅크의 크라운에서 그것을 발견 할 것입니다. 리마에서는 요리사 비르질리오 마르티네스와 페아 레온스 센트럴이 2위를 차지했고, 일본-페루 퓨전 요리를 제공하는 마이도는 1위로 미끄러졌다. 11살요. 두 사람은 5일 밤 영국 런던 올드빌링스게이트에서 열린 세계 최대 어시장인 빅토리아 시대의 건축물에서 열린 호화로운 시상식에서 상을 받은 것을 축하하며 기쁨에 겨워 포옹했다.
모두 허니 머스타드 소스, 하우스 샐러드 2개, 양면으로 제공된다. 클래식한 토마토 소스와 녹인 모짜렐라 치즈를 얹은 바삭바삭한 닭가슴살. 모두 펜네 파스타와 함께 제공됩니다.