당신이 레스토랑을 사용할 수 있고 사용할 수없는 것들

레스토랑은 알코올 판매 법률 지침에 따라 식사없이 알코올 음료를 홍보하는 것이 금지되는 경우가 있습니다. 그러한 판매는 더 엄격한 제한이 있어야하는 바를위한 운동으로 간주됩니다. 일부 식사 장소는 알코올을 제공하거나(절대 면허) 고객이 개별 알코올(BYO/BYOB)을 가져올 수 있도록 허가된다. 일부 지역에서는 레스토 https://www.xn--mf0bx4u1icr2m.com/about 랑 면허가 맥주 또는 와인 및 맥주로 제한 될 수 있습니다. 레스토랑 가이드는 식사 장소를 평가하고, 보통 평가하거나 정보 소비자(식사 유형, 장애 접근성, 편의 시설 등)에게 정보를 제공한다.

가장 잘 알려진 최신 가이드 중 하나는 1 ~ 3 개의 별에서 높은 요리의 장점으로 이해되는 식사 장소에 일치하는 가이드의 미슐랭 컬렉션입니다.

우리는 세계에서 가장 흥미로운 식사를 만들기 위해 지구상에서 가장 훌륭한 요리사들을 모았다. 윈과 앙코르 라스베가스에 있는 모든 곳에서. 그러니 식탁을 예약하고, 멋진 한 가지를 준비하라. 그들은 또한 주민들 때문에 다양한 레스토랑이 거의 두 배나 빠르게 증가하고 있다고보고했습니다. 미국에서는 Forbes Travel Guide와 AAA 등급의 식사 장소가 1 ~ 5 성급 또는 다이아몬드 등급과 유사합니다. 3, 4 및 5 스타 / 다이아몬드 점수는 미쉐린 1, 2 및 3 스타 등급과 거의 동일하지만 1 및 2 스타 점수는 때로는 비공식적인 식사 장소를 가리 킵니다.

2005년 미쉐린은 미국 최초의 뉴욕시 정보를 시작했습니다. In style Zagat Survey는 식사 장소에 대한 개인의 피드백을 수집하지만 공식적인 중요한 평가는 움직이지 않습니다. piquete라는 단어는 piqueteaderos에서 제공되는 식사의 일종인 고기, 유카 및 감자를 포함하는 표준 콜롬비아 종류의 식사와상의하는 데 사용할 수 있습니다. piquete, piquetear라는 단어의 동사 형태는 스타일 영역이나 열린 영역에서 빙빙, 주류 소비 및 여가 활동에 참여하는 것을 의미합니다. 레스토랑과 같은 공공 소비 시설은 고대 이집트의 512 BC 기록에서 이야기됩니다. 그것은 오직 한 접시, 시리얼 한 접시, 야생 닭, 양파만을 제공했다.

그는 그것을 포멜로 소스라고 부르지만 유자나 비슷한 것으로 만들어진 것으로 보인다. 그것이 무엇이든 간에, 돼지고기와 짠 새우와 달콤한 소스의 혼합은 믿을 수 없다. 잘빠진 메밀은 경복궁에서 조금만 걸어가면 나오는 곳이라 궁궐을 구경하고 점심이나 저녁을 먹기에 좋은 식당입니다. 설농탕과 마찬가지로 유백색이며 맥주보다 알코올 함량이 약 6-8 % 더 큽니다. 아래 사진은 양념하기 전 설렁탕입니다.

토마토, 오이, 분홍 양파, 파마산 치즈, 크루통을 얹은 하우스 샐러드, 구운 닭고기를 얹었다. 치포틀 향신료에 신선한 피코 드 갈로와 과카몰레를 얹었다. 상추, 토마토, 피클, 양파를 곁들인 브리오슈 빵 위에 쌓였다. 부드럽고 육즙이 많은 뼈없는 빠른 갈비는 캐러멜 처리된 양파와 자주색 와인 소스로 끓여졌으며 크림색의 cavatappi Mac & Cheese 냄비 위에 양 고추 냉이 사워 크림이 뿌려졌습니다. 정통 매운 소스를 듬뿍 뿌린 수제 빵입니다. 우리의 수공예 요리법은 카밀라 말벡 핑크 와인과 과일 주스를 섞는다.