kerriannjennings.com에서 그녀의 작품을 더 많이 찾거나 Twitter @kerriannrd 또는 Facebook에서 그녀를 따라가십시오. 하이퍼 링크에는 8 개의 주스 조리법이 있지만 웹 페이지에는 더 이상 하나도 없습니다. 그녀는 가정 요리사와 건강에 좋은 모든 것을 사랑하는 마약 중독자다. 그녀는 남편, 딸, 개 2 마리, 고양이 2 마리, 닭 15 마리와 함께 인디애나 남부의 작은 오락 농장에서 삽니다.
오랜 기간 동안 주스만 마시면 단백질과 지방과 같은 중요한 영양소가 빠져 있습니다. 만약 당신이 완전한 주스 정화를 하고 신진대사가 감속된다면 당신의 체격도 반란을 일으키기 시작할 것이다. 과일과 야채 주스는 건강한 식단의 일부가 될 수 있고 과일과 야채를 더 많이 섭취하는 방법이 될 수 있다.
그럼에도 불구하고 주스 클렌징에 대한 임상 분석은 제한적입니다. 주스 클렌징은 보통 안정적인 식사 부족과 낮은 칼로리 소비를 포함한다.
그러나 전체 과일과 채소에는 건강한 섬유질이 있어 대부분의 주스를 통해 손실됩니다. 그것이 섬유를 버리는 것보다 낫지 만, 증거는 섬유를 주스에 다시 첨가하는 것이 단순히 과일과 채소 전체를 섭취하는 것과 동일한 건강상의 이점을 제공하지 않는다는 것을 의미합니다. 궁극적인 평결은 각각의 주스와 스무디가 균형 잡힌 음식 계획으로 적당히 행해진다면 유용할 수 있다는 것이다.
과도한 페이스 블렌더를 사용하는 것이 유용하지만 필요하지는 않습니다. 시작하기 전에 주스 뒤에 있는 우물에 대해 이야기합시다. 즙을 짜는 대신 과일과 야채를 믹서기에 던져 모든 영양소와 섬유질을 섭취하라.
생산자의 지시를 따르십시오 – 모든 주스 기계는 완전히 코웨이 렌탈 다릅니다. 또한, 우리는 최근에 이 맛있는 키차리 클린스 요리법을 개발했다. 아유르베 다 의학에 따르면, 소화 시스템에 약간의 이완을 제공 할 계획이있을 때마다 먹는 방법을 이해하는 것에 흥분하는 경우. Chard와 Swiss Chard는 쓴맛이 있지만, 좋은 영양소와 저칼로리 의존성을 제공하면서 추가로 즙을 낼 수도 있다.
일반적으로, 우리는 두 개에서 몇 개의 야채에 한 개의 과일을 사용한다.
우리 몸은 또 다른 오해인 강한 음식을 지속적으로 소화할 필요가 없다.
이것은 전체 과일에서 발견되는 섬유가 파손되지 않고 설탕이 과일 세포 내부에 포함되어 있기 때문입니다. 이 세포들을 분해하고 과당이 혈류로 들어가려면 우리의 소화기 계통이 시간이 좀 걸린다. 과일과 채소의 건강상의 이점은 부분적으로 항산화 물질 함량이 높기 때문이지만 섬유는 또한 필요한 위치를 차지합니다.
주스의 설탕 함량을 낮게 유지하기 위해, 야채를 즙을 내고, 그 후에 당신이 여분의 단맛을 원한다면 작은 과일 조각을 첨가하라. 대조적으로 한 연구는 사과 주스를 섭취하는 것과 사과 전체를 소비하는 것이다. 그것은 완전한 사과를 먹는 것과는 대조적으로 투명한 사과 주스를 섭취하면 LDL 콜레스테롤 수치가 6.9% 증가한다는 것을 발견했다. 이 효과는 전체 사과의 섬유 함량 물질의 결과로 간주됩니다. 이러한 결과에도 불구하고 과일 및 채소 주스의 건강 결과를 이해하기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다. 만약 여러분이 매일 야채와 과일의 권장량을 음식 계획에 넣는 것이 어렵다는 것을 발견한다면, 주스는 여러분의 소비를 증가시키기 위한 편리한 접근법이 될 수 있다.