한 눈에 보는 커피

커피 콩은 커피 체리라고 불리는 과일의 씨앗입니다. 커피 체리는 Coffea로 알려진 식물 속의 커피 덤불에서 자랍니다. 관목에서 목재에 이르기까지 다양한 종류의 에스프레소 작물이 있습니다.

커피 작물은 콩 벨트 또는 커피 벨트라고 불리는 암과 염소 자리의 열대 지방 사이의 윤곽이 잡힌 공간에서 자랍니다. 모든 커피 식물은 거대한 가정 Rubiaceae 내에서 분류됩니다. 그것들은 상록수 관목이나 가지치기를 하지 않았을 때 키가 5미터나 자랄 수 있는 나무들이다.

아프리카, 남미 또는 아시아에서 1kg (2.2lb)의 볶은 커피를 제공하는 데 필요한 식물을 재배하려면 26,400 리터의 물이 필요합니다. 커피는 종종 에티오피아에 해당하는 물 부족이 있는 국가에서 재배됩니다. 제 2 형 당뇨병 환자 45,335 명에 대한 메타 분석에서 20년 동안 많은 사람들이 커피 잔을 늘리고 당뇨병을 일으킬 위험이 감소하는 것으로 나타났습니다.

2017 년의 의학 시험 평가에 따르면 커피를 마시는 것은 일반적으로 전통적인 소비 범위 내에서 안전하며 매일 3 ~ 4 잔의 에스프레소 복용량으로 해를 입히는 것보다 웰빙 결과를 향상시키는 것이 더 좋습니다. 예외는 뼈 골절이 있는 소녀의 위험 증가 가능성과 태아 손실 또는 시작 체중 감소 임산부의 위험 증가 가능성을 구체화합니다. 결과는 열악한 검사로 인해 어려움을 겪었으며 연령, 성별, 건강 상태 및 봉사 차원의 차이가 있었습니다. 일반적으로 커피 한 잔을 생산하고자 하는 에스프레소 원두를 개발하는 데는 약 140리터의 물이 필요하다.

방법을 선택하는 기준에는 맛과 경제 시스템이 포함됩니다. 커피를 준비하는 거의 모든 전략은 콩이 바닥에 있어야하고 그 다음에 맛이 나올 수 있을만큼 충분히 오래 타는 물과 결합해야하지만 쓴 화합물을 끌어낼만큼 길지는 않습니다. 사용 된 땅이 제거 된 후에 액체를 소비 할 수 있습니다. 최적의 에스프레소 추출은 90 ° C에서 96 ° C (196 및 205 ° F) 사이에서 발생합니다.

자신의 커피를 모으고 싶지 않거나 커피 제조 장비를 이용할 수없는 소비자의 편의를 위해 여러 가지 상품이 판매됩니다. 인스턴트 커피는 가용성 분말로 건조되거나 과립으로 동결 건조되어 뜨거운 물에 빠르게 용해 될 수 있습니다. 1907 년에 처음 발명 된이 제품은 전후 기간에 많은 국제 지역에서 명성을 얻었으며 Nescafé는 가장 인기있는 제품이었습니다. 인스턴트 에스프레소의 빠른 상승과 병행하여 1947 년에 발명된 에스프레소 자동 판매기가 1950 년대의 이유로 광범위하게 배포되었습니다.

그들은 특히 블루 베리에 해당하는 벌레와 산을 좋아하는 작물에 의해 높이 평가됩니다. 기후 변화는 커피 재배에 적합한 농경지의 절반 이상을 잃을 수 있는 니카라과와 에티오피아에 해당하는 21 세기 동안 에스프레소 수확량을 상당히 인상할 수 있습니다. 2016년 현재 전세계 커피 생산량의 34 % 이 갬블시티 파워볼 상이 Fairtrade, UTZ 및 4C와 유사한 자발적인 지속 가능성 요구 사항을 준수하고 있습니다. 이 방법은 일반적으로 표준 음영 처리 방법론 또는 음영 재배라고합니다. 1970 년대부터 많은 농민들이 제조 기술을 태양 재배로 전환 시켰는데, 에스프레소는 숲 캐노피가 거의 없거나 전혀없는 태양 아래에서 열을 지어 재배됩니다.