며칠 이상 지속되면 이러한 유형의 극단적 인 음식 요법은 신진 대사에 파괴적인 영향을 미칠 수 있으며 신체의 근육량이 감소하는 것을 볼 수 있습니다. 과학은 열풍만큼이나 잡기 위한 것이지만, 많은 주스 옹호자들은 주 파워 볼 분석법 스의 이점이 광범위하다는 것을 구체적으로 말할 것이다. 그것은 상대적으로 쉽고, 시간이 많이 걸리지 않으며, 시작하기 위해 1000 달러를 가치가 없습니다. 게다가, 그것은 당신의 체격을 올바르게 치료하기 시작하는 쉬운 접근법입니다.
나는 많은 사람들이 완전히 다른 영역으로 주스를 생각하고 있다고 생각하지만, 주스기는 당신의 사랑받는 부엌에서 단지 하나의 다른 기구일 뿐이라는 것을 명심하라. 만약 그것이 좋은 샐러드를 만든다면, 그것은 또한 꽤 맛있는 주스를 만들 가능성이 있다.
틀림없이 부분을 바꾸고 오이나 셀러리 같은 고수익 성분을 첨가해야 잔을 채울 수 있다는 것을 이해하라. 그 기사는 즙을 짜는 것의 다양한 복지 혜택을 묘사했다. 장기 보관을 위해 주스를 보관해야 한다면, 이것을 할 수 있는 장소에 있는 방법은 그것을 얼리는 것이다. 이것은 옵션이지만 주스가 생산된 후 즉시 분해가 발생하기 때문에 실제로 도움이 되지 않습니다.
과즙을 마시는 것은 채소와 과일을 다 먹는 것과 똑같은 방식으로 음식에 대한 욕구를 억제하지 않기 때문에 사과나 샐러드를 먹고 과즙을 얻는다면 더 배고플 수도 있다.
주스는 과일이나 야채의 섬유질 함량을 제거하므로 식물의 모든 이점은 숙련되지 않습니다. 주스에 섬유를 다시 첨가하는 것은 전체 과일과 동일시 할 수 없습니다.
각각의 주스와 믹싱에는 임원과 단점이 있다.
주스는 적은 양의 액체로 매우 영양분이 많은 음료를 공급합니다. 섬유질이 적은 식단을 원하는 사람들에게는 쥬싱이 더 나은 가능성이 될 수 있다.
대신, 건강하고 균형 잡힌 식단의 일부로 쥬싱을 도입하는 것이 더 유익할 수 있다.
이 출판물에서 우리는 즙 짜기의 놀라운 이점을 설명하고, 시작하는 방법에 대한 팁을 알려주고, 시도하기 쉬운 몇 가지 조리법을 제공 할 것입니다. 최근의 파인애플, 셀러리, 오이의 혼합물은 하루를 시작하기 위한 매우 건전한 접근법이다. 주스는 과일이나 채소에 해당하는 식물 조직에서 주스를 추출하는 방법이다.
또한 과일과 채소를 얻을 수있는 많은 방법이 있으며, 이는 추가로 빠르고 편리 할 수 있습니다. 그러니 냉압 주스는 건너뛰고 대안으로 표준 믹서기를 사용하라. 그것은 생산물이 섬유와 같은 건강한 부분을 유지한다는 것을 의미한다.
클렌징은 훨씬 더 비싸고, 어떤 사람들은 그것들로부터 즐거움을 얻을 수 있지만, 그것들은 궁극적으로 웰빙과 체중 감소를 위한 불필요한 비용이다. 경우에 따라 Cooler Cleanse의 3 일간의 정화는 하루에 6 잔의 음료와 1,200 개의 에너지로 174 달러를 운영합니다. 마찬가지로 BluePrint의 3 일간의 {Beach-Ready Detox}는 $ 175입니다.
추출이 아닌 주스에 과일을 섞는 스무디는 음료 메인 안에 있는 펄프와 씨앗을 더 높은 식단으로 옮긴다. 손으로 과일을 짜내는 것부터 산업 도구로 광범위한 추출에 이르기까지 많은 주스 전략이 있습니다. 그것은 주스를 섭취한 후 또는 주스를 추출하는 사람들을 추출하는 행위와상의할 수 있습니다.
몸을 해독하거나 정화하는 방법으로 즙을 짜는 것은 어떨까? 비야코르타가 말했다. 마찬가지로 100% 포도 주스는 3.9온스(114ml)에 20g의 설탕을 함유하고 있다.
또한, 강한 음식을 제거하여 체격을 해독해야한다는 어떠한 증거도 없습니다. 하루 종일 충분한 단백질을 섭취하는 것은 근육 유지와 장기적인 건강에 매우 중요합니다. 당신이 먹는 음식의 영양소 수준은 이전보다 훨씬 낮습니다.
나는 지금 다시 한 번 내가 듣고 항상 요청받는 모든 전형적인 문제를 당신과 공유하기 위해 있습니다 … 즙 짜기!먼저 기초부터 시작해보죠.주스는 무엇인가요? 사과는 확실히 우리가 주스로 가장 좋아하는 과일 중 하나이다. 야채가 많은 주스 레시피에 사과 한 개만 첨가하면 맛을 달게 하고 아이들도 좋아할 음료로 바꿀 수 있다.
BevSource에 따르면, 플래시 저온 살균은 병에 든 냉장 압착 주스가 만들어진다는 또 다른 의미입니다. 이것은 주스가 전통적인 저온 살균과 달리 더 짧은 시간 동안 다음 온도에서 떨어 뜨릴 때입니다. 이 과정은 주스의 안전을 손상시키지 않으면 서 영양분을 보존하는 데 도움이 될 수 있습니다.