그 식당은 한옥 스타일의 집 안에 자리잡고 있고, 그것이 얻어질 것이기 때문에 거의 토종이다. 여기서 식당 단골들은 입구에서 운동화를 벗고 바닥에 앉아 식사를 한다.
마찬가지로, 당신이 당신의 자신을 치료하고자하는 장소가 있습니다. 이 목록에 있는 사치스럽고 훌륭한 식사 장소 중 일부는 아시아에서 가장 위대한 곳으로 인정 받고 있습니다. “만약 내가 너를 다른 백인들이 있는 곳으로 인도한다면, 나는 너에게 나를 죽일 수 있는 허가를 준다.” 그것은 우리가 서울에서 저녁 식사 계획을 세운 후 한국 친구가 실제로 인용한 말이었다. 몇 년 동안 서울에 살면서 한국인 친구들이 있다면, 지역적 관점에서 서울에서 가장 효과적인 레스토랑을 결정하는 법을 배웁니다.
프랑스 역사적인 과거와 문학에서 장소를 차지하는 다른 레스토랑에는 Maxims와 Fouquets가 있습니다. 1898 년에 개장한 Hotel Ritz Paris의 레스토랑은 요리사인 Auguste Escoffier에 의해 잘 알려져 있습니다. 19 세기에는 비스트로 (bistrot)를 비롯한 최신 종류의 겸손한 레스토랑이 등장했습니다. 브래지어는 맥주를 특색으로 삼았으며 1867년 파리 박람회에서 인기를 얻었습니다. 일본에서는 16 세기에 현지 찻집에서 레스토랑 전통이 나타났습니다. 차 집 소유주인 Sen no Riky 는 카이 세키 멀티 코스 식사 관습을 창안했으며, 그의 손자들은 식사의 미적 감각과 일치하는 전문 요리와 칼 붙이를 포함하도록 관습을 확장했습니다.
그리고 나서, 고기는 양파와 넉넉한 쌈장 소스를 곁들인 상추 잎에 싸서 가장 맛있게 즐긴다. 수많은 현지인들이 광화문 집이 마을에서 가장 맛있는 김치찌개를 제공한다고 말할 것이다. 이 집 주인들은 그들의 식사가 얼마나 좋은지 때문에 수많은 국내외 미디어 소매상들로부터 인정을 받았다.
그들은 개인 부엌이 없는 사람들이 가장 자주 방문했었다. 로마 제 강남식스 국에서 그들은 insulae의 거주자들 사이에서 유행했다. 아무도 서울의 음식을 현지인보다 더 잘 알지 못한다고 말하면서, 음식 투어를하는 것보다 서울의 요리를 전문으로하는 더 높은 방법은 무엇입니까? 교육을 받은 정보는 여러분을 서울에서 가장 좋은 시장, 길거리 음식 노점, 그리고 식당으로 데려다 줄 것이기 때문에 여러분이 해야 할 일은 따라가서 먹는 것이다. 서울은 결코 잠들지 않으며, 중앙해장과 함께 마을을 배회하는 굶주린 영혼들을 보호하기 위해 많은 식당들이 24시간 문을 연다. 대표적인 곱창 전골은 고소한 창자와 매콤한 육수의 균형을 완벽하게 잡아주어 늦은 밤 잔치나 다음날 숙취 해소에 안성맞춤이다.
Toast BoxandYa Kun Kaya Toast에 있는 책상을 잡고 맛있는 카야 토스트 스낵이나 락사나 차 크웨이 티오 같은 싱가포르의 행상인이 좋아하는 맛있는 음식을 먹어라. 당신의 스타일 꽃봉오리가 창이 공항의 다양한 식사 선택으로 전 세계를 여행하게 하라. 일본의 식사 장소에서 패스트 푸드 체인에 이르기까지 모든 갈망을 충족시킬 수있는 한 가지를 찾을 수 있습니다. %ARABICA의 편안한 커피 한 잔을 마시고, ippudo express에서 라면의 갈망을 충족시켜라.
우리가 점심을 먹으러 왔을 때 밖에 값비싼 차량들이 주차되어 있었고 사람들은 와이셔츠, 힐, 한복을 차려입었다. 나는 온라인에서 대부분의 고객들이 졸업식이나 교직원 수락과 같은 특별한 경우에 바로 이곳에 온다는 것을 배웠다. 하지만 솔직하게 말하자면 ⁇ 나는 이 식당이 매우 비싸다고 생각했다. 우리가 주문한 모든 기기들과 복분자 산딸기 와인 한 병과 보리차 두 잔이 250달러(미화 177달러)의 완제품으로 나왔다. 그것은 훌륭한 식사 였지만, 나는 그들을 감당할 수 없기 때문에 결국이 비용으로 돌아올 지 확신 할 수 없습니다!대신 점심시간에 이곳으로 돌아오는 것이 더 나은 개념일 수도 있다.
왜냐하면 그들은 아마도 추가적인 경제적으로 친숙한 세트 점심을 먹을 것이고 그것이 그들이 Bib Gourmand 리스트를 만든 이유일 것이기 때문이다.
에스프레소 강국은 전 세계 생산자들로부터 즉석에서 원두를 수입해 사내에서 로스팅한다.
유명한 제빵사 허민수가 매일 아침 갓 구운 빵과 페이스트리는 서울 최고의 에스프레소 한 잔이 마땅히 받아야 할 페어링이다. 바참이 살고 있는 겸손한 하노악과 마주칠 때까지 서촌의 골목길을 통해 수단을 가리지 마라. 그곳에서 수상 경력이 있는 바텐더 임병진은 독특한 한국의 시그니처 칵테일을 제공하는데, 이 칵테일은 모두 음료 안에 담긴 토착 정신을 생산한 지역의 이름을 따서 명명되었다.
아래 이미지에서 달걀이 그것을 통해 작동하는 것을 볼 수 있다.
면을 밀어내거나 돌리는 게 아니라 줄이기 때문에 이름이 붙을 것이다. 밀가루와 달걀로 반죽을 만든 다음 얇게 펴서 길게 잘라낸다. 우리는 또한 잘게 썬 양배추와 마늘을 곁들인 디핑 소스를 받았다.