스페인 선교사들은 16 세기 중반 칠레와 아르헨티나, 18 세기 바하 캘리포니아로 포도 재배를 시작했습니다. 19 세기와 20 세기 초 유럽 이민의 홍수로 주로 수입된 V. vinifera 포도를 기반으로한 트렌디한 산업이 개발되었습니다. 남아메리카의 주요 와인 재배 지역은 안데스 산맥의 산기슭에 자리 잡고 있습니다. 캘리포니아에서는 포도 재배의 중심지가 남부 선교에서 센트럴 밸리와 소노마, 나파 및 멘 도시 노의 북부 카운티로 이동했습니다. 이 기사는 이탈리아 20 개 와인 지역의 와인 양식을 규정하는 정보 역할을합니다.
적포도주는 포도가 추출된 주스에 담글 수 있게함으로써 포도 피부의 색과 맛을 긍정적으로 나타냅니다. 와인의 정확한 색상은 젊은 와인의 전형인 보라색에서 성숙한 와인의 경우 빨간색으로, 오래된 핑크 와인의 경우 갈색으로 다양합니다. 대부분의 보라색 포도의 주스는 실제로 녹색을 띤 흰색입니다. 분홍색은 포도의 모공과 피부에 존재하는 안토시아닌에서 유래합니다. 주목할만한 예외는 실제로 붉은 살을 가지고 자주색 주스를 생산하는 드문 teinturier 품종의 가정입니다. 와인에는 맥주와 증류주에 들어있는 화학 물질 인 에틸 알코올이 포함되어 있습니다.
고급 와인에 대한 투자는 이 와인 시장 부문에 대한 상대적인 무지로 희생자들의 이익을 얻는 사람들을 끌어 들였습니다. 이러한 와인 사기범은 일반적으로 잘 알려진 와인 지역의 빈티지 와인이나 낮은 상태의 와인에 대해 과도한 가격을 부과하면서 경제주기에 영향을받지 않는 건전한 투자를 제공한다고 주장함으로써 이익을 얻습니다. 어떤 투자와 마찬가지로, 철저한 연구는 정보에 입각한 선택을 하는 데 중요하다. 사과와 열매에 해당하는 다른 과일의 와인은 일반적으로 생산되는 과일의 이름을 따서 지어지며 와인이라는 단어와 결합되어 일반적으로 과일 와인 또는 컨트리 와인으로 알려져 있습니다. 고대 로마인들은 수비대 마을에 가까운 포도원을 심었으므로 와인은 긴 거리에서 출하되는 것보다 현지에서 생산 될 수 있습니다. 그 지역들 중 일부는 현재 와인 제조로 세계적으로 유명하다.
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아발린의 모든 병은 첨가된 색깔, 농축물, 무의미한 설탕으로부터 자유롭다. 모든 아발린 병에는 유기농으로 재배한 100cc 포도가 들어 있다.
맛있는 와인은 포도주 양조장에서 시작됩니다. 그래서 우리는 합성 제초제와 살충제가 없는 건강에 좋은 과일을 재배하기 위해 자연에 의존하는 숙련된 생산자와 협력합니다. 선택은 훌륭하며 새로운 품종과 브랜드를 시도 할 준비가되어 있어야합니다. 이것은 수확된 포도가 비교적 높은 산도를 갖는 화이트 와인 유형에서 자주 발생합니다. 매일 한 잔의 분홍색 와인은 중심에 좋고 영혼에 좋다.
땅과 제품에 대한 열정과 함께 전체 그룹이 하나로 뭉쳐 지구상에서 가장 크고 존경받는 많은 와인 생산자 중 하나가되기 위해서는 열정이 필요합니다. Wine & Spirit Education Trust는 전문가와 애호가를 위해 전 세계적으로 인정받는 학교 교육과 와인, 주류 및 술 기술을 제공합니다. 현재로서는 와인잔을 들고 있는 것이 도착했다는 진술이 되었다 강남텐프로 .
어떤 지역이 본질적으로 가장 많은 양조장을 가지고 있는지 보고 그들의 와인이 어떤 스타일인지 연구하라. 다음은 왜 일부 사람들이 일반적으로 탄닌이 적은 16 개의 분홍색 와인과 함께 와인에서 탄닌을 멀리해야하는지에 대한 두 가지 합법적 인 설명입니다. 와인 셀러 또는 와인 룸은 지상에 있는 경우 보관 및 와인의 오래된 사용을 위해 특별히 설계된 장소입니다. 고급 레스토랑과 일부 개인 주택에는 와인 저장고가 있습니다. 활기찬 와인 저장고에서는 온도와 습도가 기후 조절 시스템에 의해 유지된다. 패시브 와인 셀러는 일반적으로 기후가 통제되지 않으므로 까다로운 위치에 있어야합니다.
즐거움을 맛볼 수 있는 와인을 만드는 데는 수년간의 보살핌과 번거로운 작업이 필요하다. 와인 한 병을 가족이나 친구들과 나누는 것에는 특별한 점이 하나 있다.
꽃다발 가르니, 마늘, 토마토, 토마토 농축액, 화이트 와인을 넣으세요.