보통 보르도 유리는 적백포도주 잔으로 잘 대접할 것이다.

보통 보르도 유리는 적백포도주 유리와 함께 당신에게 잘 제공될 것이다. 샤르도네 유리는 당신에게 범용 게우르츠트라미너 유리와 함께 잘 제공될 것이다. 당신은 또한 샴페인 플루트를 갖고 싶을 것이다. 이 특별히 디자인된 유리는 날씬하고 키가 커서 그 멋진 거품 공간이 흐릿하게 될 수 있다.

휘젓는 것은 백포도주를 에어화시켜 산소와 접촉하게 하여, 아로마를 발사하는 레드 화이트 와인 안경은 더 큰 그릇을 가지고 있어서, 맛이 정말 냄새라고 보는 것의 많은 부분에서 코를 아래로 내려갈 수 있다.

그래서 이것은 와인을 맛보는 데 필수적인 요소다.

적포도주 일기를 쓰세요. 당신이 맛보는 와인의 이름과 당신이 생각하는 것을 기록하라. 시간이 흐르면서, 이것은 당신에게 훌륭한 자원으로 자리잡을 것이다. 당신의 와인 선택에 관한 한, 당신이 어디서 왔는지, 그리고 당신이 어떤 지시를 받고 있는지 되돌아보는 것도 마찬가지로 좋다.

협회 – 회원 자격을 위해 열려 있는 수많은 와인 협회가 있다.

Zinfandel Supporters and Producers (ZAP)는 화이트 와인의 사랑을 중심으로 한 그러한 협회, 토론, 그리고 전체 공동체가 건설된다. 당신 근처에 협회를 찾고, 구글을 사용하라: 버지니아 와인 협회와 같은 검색은 훌륭한 시작이다. 이 협회들은 비영리 단체여서, 당신은 당신의 회원 자격에 대해 기분이 좋 강남노래방 을 수 있다.

이 모든 것은 그들이 맥주의 새로운 복잡성에서 근본적인 개선으로 어느 정도 움직였다고 말하는 것이다. 그렇다, 하우스 양조는 맥주의 복잡성과 우아함을 이해하는 데 있다.

백포도주처럼 맥주 개발은 중과학/화학 감상과 함께 많은 예술 형태다.

여러분이 보는 이 물방울들은 다리나 눈물, 심지어 성당 창문으로도 묘사되어 있는데, 그것은 무슨 일이 일어나고 있는지 알고 싶은 것이다. 그리고 왜 설탕의 익음을 나타내는 것인가(또는 그것의 부족?)적포도주를 휘저을 때 본질적으로 유리의 안쪽을 3가지로 덮는다. 글리세롤, 물, 에탄올 에탄올은 백포도주의 1차 알코올이며 에탄올 또는 에틸 알코올 재료다. 당신은 적포도주 부피로 표현된 라벨을 볼 수 있다.

Aftertaste A는 품질과 직결되는 정말 본질적인 특성이며, 다시 빈티지의 품질과 직결되는 것은 와인에 힘과 뒷맛을 주는 건성 추출물 재료로, 긴 뒷맛은 항상 훌륭한 징조다. 마찬가지로 페놀성 숙성을 일으키지 않는 춥고 비가 오는 해와 마찬가지로, 그 때문에 추출물이 거의 나오지 않아 짧은 뒷맛 글리세롤을 가진 화이트 와인으로 이어지고, 알코올은 상당히 기화된다. 물보다 더 빨리 떨어지는 것을 보는 것은 물 구슬이고, 그 사이에 있는 것과 그들의 방법에 있는 것은 – 생각하는가? – 글리세롤 이 때문에 이 다리들이 느리게 움직일수록 글리세롤이 더 많이 남아 있다는 것을 추측할 수 있는데, 이는 분명히 좋은 징조인데, 이 좋은 징조는 그들이 더 높은 알코올 물질을 가지고 있다는 것을 확신할 수 있기 때문에, 적포도주는 수확할 때 충분한 설탕 함량을 가진 열매로 만들어진다. 다시 한 번 긴장하게 해줘, 이 모든 것에 대해 다양한 종류의 숙성도와 설탕 숙성 그 자체가 품질을 보장하지 못한다고 가정할 수 있다.

지금쯤은 아시겠지만 퍼즐 영역의 조각에서 확인할 수 있는 심각한 기술적인 것들

마릴린 멀롯의 사업인 마릴린 화이트 와인은 1981년, 몇몇 친구들이 1983년 어느 날 밤 집에서 집에서 집에서 집에서 집에서 집에서 집에서 만든 레드 와인 한 병을 들고 저녁을 먹기 시작했을 때 시작되었다. 마릴린 레드 와인의 개념은 그 시작이 많은 인기를 얻었다는 것을 감안할 때 화이트 와인으로 들어갔다. 사업은 지난 25년 동안 계속되었고 마릴린 레드 와인의 다양성은 실제로 마릴린 카베르네로 확장되었다. 마마 진, 벨벳 컬렉션, 마릴린 금발 드 누아르스, 마릴린 레드 가운, 마릴린 소비뇽 금발

포도는 유명인 작가와 텔비전 요리사의 의견에 힘입어 유행하고 있다.

모든 품목과 마찬가지로 특정 와인이 인기를 끌 때, 그 비율은 치솟는다. 그것은 와인이 마법처럼 개선되었다는 것을 암시하지 않는다. 그것은 여전히 같은 브랜드 이름과 콘텐츠를 사용하고, 같은 생산 방법을 사용한다.

그런데 갑자기, 당신은 트렌디하게 하기 위해 프리미엄을 지불하고 있다.

두꺼운 와인 잔은 술을 더 단단하게 만들어, 얇은 림을 선택한다.

얇은 림은 백포도주가 림을 넘어 입 속으로 쉽게 미끄러질 수 있게 해준다.

백포도주 향료는 얼어붙으면서 바닥으로 가라앉기 때문에 숟가락을 용기 바닥까지 가져와 슬러시 한 묶음을 완전히 섞어서 모든 향료를 완전히 섞는 것이 매우 필수적이다. 만약 당신이 완전히 섞이지 않고 한 묶음의 윗부분에서 슬러시를 긁어낸다면, 모든 맛이 밑바닥에 있다는 사실 때문에 맛이 맞지 않을 것이다.

코르크는 완벽하게 밀봉되지 않을 수 있으며, 이 경우 와인의 산화가 일어날 수 있다.

이것은 불안정한 산성, 부드럽고 식초향을 증가시킬 것이고, 동시에 우리의 모든 즐거운 향기로부터 우리의 와인을 제거할 것이다.