보라색 케사디야는 멕시코의 고지대에서 코니코 아술로 만들어진다. 노스 캐롤라이나의 서퍼랜드에 있는 칵테일은 단순히 층을 이루고 맛이 있는 것이 아니다. 그것들은 저녁 식사의 바로 그 경험에 사려 깊게 짜여져 있으며, 특히 아래층 식당의 말하기 쉬운 곳에 있습니다. 저는 나무로 된 불에서 불꽃이 튀는 것을 볼 수 있는 카운터에 앉았고, 두 여성이 저와 함께 음식을 나눠 먹고 저는 그들과 함께 했습니다. 그것은 주인 제이미 브라운과 제프 토니든델이 부드러운 스테이크, 양파 딥, 감자 칩, 그리고 펠로우십의 축하로 바로 변신한 이전의 교회이다. 검게 그을린 양파로 속을 채운 카쥬엘라가 쉬익 하는 김을 내뿜으며 도착했다.인도 요리에 사용되는 프랑스 기술은 새로운 것이 아니지만, 여기서 나오는 혼합물은 수잔 사카르 요리사의 것으로 강력하고 갑작스럽다. 전통적으로 양고기로 만든 인도 케밥인 갈루티는 푸아그라와 닭의 간, 그리고 매력적인 향신료가 있는 에클레어로 개조되었다. 말라이티카는 꼬챙이가 아니라 송로버섯을 얹은 테린으로 제공된다. 파리에서 이 단어를 사용한 최초의 현대식 식당은 고기와 달걀로 만든 육수인 부용을 제공하는 곳으로 웰빙과 활력을 되살리는 것으로 언급되었다. 이런 종류의 첫 번째 식당은 1765년 또는 1766년에 Mathurin Roze de Chantoiseau에 의해 현재 루브르 박물관의 일부인 Rue de Pouli 수원가라오케 es에 문을 열었다. 이전의 소비지와는 달리 우아하게 장식되었고, 고기 육수 외에도 마카로니와 함께 여러 다른 회복적인 요리의 메뉴를 제공했다.족발은 내 한국인 시누이가 추천한 또 다른 음식이다. 서울 최고의 족발을 구글에 검색했더니 만족오향족발이라는 식당이 검색 결과를 압도했다. 서울에서 제일 맛있는 비빔밥집을 찾고 싶었는데 대표적으로 전주 유할머니비빔밥이 나왔다. 명동에는 고궁처럼 비빔밥을 먹을 수 있는 곳이 한 쌍 더 있었지만, 결국 이곳을 선택한 것은 충성스러운 현지인들이 있다는 평가를 받았다. 숯불에 고기를 굽는 것보다 더 먹음직스러운 것이 있을까요?정확한 기간 동안의 식당은 다음 세기가 되어서야 빈번한 용어가 되었다. 식사 장소로 언급되기 전에, 이 식사 기관들은 뉴욕시의 가정 소비, 보스턴의 회복기 또는 다른 지역의 집을 먹는 것과 같은 지역 이름을 사용했다. 레스토랑은 보통 19세기에 인구가 많은 도시 지역에 위치해 왔으며, 더 번영한 중산층과 도시화로 인해 세기 중반에 양과 계층 모두에서 성장했다. 그 식당들의 가장 높은 집중은 동부 해안의 산업 도시들에 의해 채택된 서부 지역에 있었다. 셰프 테이블()은 레스토랑의 주방 안에 위치한 테이블로, VIP와 특별한 손님들을 위한 테이블이다. 고객들은 또한 피너클 셰프에 의해 준비된 테마별 시식 메뉴를 제공받을 수 있었다.포장마차는 후쿠오카의 야타이 음식 노점과 마찬가지로 한국의 길거리 음식과 소주, 맥주와 같은 주류를 제공하는 작은 텐트 공간이다. 나의 한국인 시누이는 서울에 있는 포장마차를 구경하라고 지시했다. 포장마차는 식당 이름이 아니라 일종의 먹는 경험이다. 렌과 그녀의 여자친구들은 한국 드라마의 광신자들이고 이 식당은 렌이 항상 좋아하는 고블린과 함께 두 개 이상의 컬렉션에 등장했다. 그것은 쇼에서 너무 두드러지게 등장해서 렌은 그들의 여행에서 바로 여기서 식사를 즐기는 것을 어느 정도 만들었다. 당신은 간장에 절인 게장이 간단한 요리라고 생각하겠지만, 그렇지 않다.