인 냉장고는 와인 저장고와는 다른 작은 용량을 제공하며 16병짜리 작은 제품부터 500병을 포함할 수 있는 가구 품질의 제품까지 다양한 용량을 제공합니다. 와인 냉장고는 보통 노화에 완벽하지 않지만, 와인을 소비하기에 적당한 온도로 완화시키는 역할을 한다.
이러한 냉장고는 최적 습도 50%~70%에서 낮은 습도(일반적으로 50% 미만)를 유지합니다. 낮은 습도 범위는 시간이 지남에 따라 코르크 마개를 마르게 할 수 있으며, 산소가 병 안으로 들어갈 수 있게 하고, 이는 산화를 통해 와인의 질을 떨어뜨린다. 일부 종류의 알코올은 보드카와 마찬가지로 냉동실에 보관되기도 하지만, 와인이 얼어서 병이 자주 깨지기 때문에 와인이 팽창할 공간이 충분하지 않기 때문에 와인을 병에 완전히 쩜오 얼릴 가능성은 없다. 특정한 모양의 병은 얼음에 의해 코르크 마개를 밀어낼 수 있지만, 병의 측면이 얼면 좁은 목 안의 와인이 반드시 먼저 얼어서 이것을 방지한다.
하우스 스타일(House Style)은 설립자 크리스토퍼 로슨 펜폴드 박사가 1844년 마길에 포도를 처음 심은 이래로 와인 제조 그룹이 지지해온 철학이다. 간단히 말해서, 와인은 다지역 블렌딩, 다종 혼합, 다종 혼합, 다종 혼합을 보여주므로 시간이 지남에 따라 고유의 개성과 세계적인 명성을 확립했습니다. 와인은 맥주와 증류주에 들어있는 화학물질인 에틸알코올을 함유하고 있다.
젊은 시절에는 보라색을 띠는 진홍색을 띠었고, 나이가 들면서 구리빛을 띠는 산호색으로 변한다.
향신료와 현대 허브의 복잡한 콧구멍, 결코 눈에 띄지 않는 과일 맛. 후추, 정향, 감초, 산딸기, 블랙베리와 백리향의 혼합물. 오래 자라면서, 콧구멍은 트러플, 말린 올리브, 그리고 가죽 기반의 노트를 발달시킬 것이다. 처음에는 입안에 풍부한 포도주가 풍부하고 부드러운 타닌과 함께 강력한 볼륨으로 발전하며, 포도주의 미네랄함을 나타낸다. 구운 갈비 스테이크, 송송 썬 양파 그라탕, 또는 잘 양념된 주스와 대서양산 굴을 곁들인 양고기 선반과 완벽하게 어울립니다.많은 이슬람 국가에서 알코올 음료를 소유하거나 소비하는 것은 법적 처벌을 받는다. 이란은 이전에 1979년 이슬람 혁명 이후 사라진 번창하는 와인 사업을 가지고 있었다. 대페르시아에서 마이는 이슬람교의 도래보다 오래 전인 천 년 이상 동안 시의 중심 주제였다. 터키에서 이슬람교의 두 주요 분파 중 하나인 일부 알레비파는 세속적이지 않은 회사에서 와인을 사용한다.
와인은 단순하고 전통적인 스튜에서부터 본질적으로 가장 세련되고 정교한 오트 요리에 이르기까지 다양한 요리에 수반되고 향상되는 인기 있고 중요한 음료이다. 서양의 국제적인 장소들의 멋진 식사 장소들에서, 와인은 일반적으로 저녁식사와 함께 합니다.미국에서 포도주가 빈티지한 날짜에 원산지 또는 미국 포도 재배 지역(AVA, 예를 들어 소노마 밸리)으로 표시되기 위해서는 그 수량의 95%가 해당 연도에 수확된 포도에서 나와야 한다.
와인에 원산지 표시나 AVA가 없을 경우 요구되는 비율은 85%로 낮아집니다. 로제 와인은 자줏빛 포도 껍질에서 나오는 색을 특징으로 하지만 핑크 와인으로 인정받기에는 충분하지 않다. 이것은 모공과 피부 접촉 방법론으로 가장 쉽게 만들 수 있기 때문에 가장 오래된 것으로 알려진 종류의 와인이 될 것이다. 색상은 옅은 오렌지색에서 선명한 자주색에 가까운 보라색까지 다양하며, 사용되는 품종과 와인 제조 기술에 따라 달라진다. 제 배우자와 제가 특별한 와인을 한 잔만 마셔야 할 때, 이 장치는 집에서 남은 병을 보호하기 위해 사용하는 것입니다.그의 글에서, 차나키아는 황제와 그의 궁정들이 마두라고 알려진 포도주 방법을 자주 탐닉한다고 기록하면서 술의 사용을 비난한다.
포도주와 포도주 재배에 대한 고고학적, 고고학적 증거는 기원전 6000년에서 기원전 5800년 사이에 현대 조지아의 영토에서 발견되었다. 고고학적, 유전학적 증거는 다른 곳에서 포도주를 제조한 최초의 시기가 상대적으로 늦었다는 것을 시사하며, 의심할 여지 없이 터키 동부와 이란 북부 사이의 서아시아 지역에서 발생했다. 기원전 4100년에 발견된 가장 오래된 포도원은 아르메니아의 아레니-1 포도주 양조장이다.일부 와인 라벨은 병을 열고 와인을 서빙하기 전에 몇 시간 동안 숨을 쉬게 하는 것을 권장하는 반면, 다른 라벨은 즉시 와인을 마실 것을 권장한다.
에어레이션 외에도 필터로 디캔팅하면 와인 내에 형성되었을 수 있는 쓴 침전물을 제거할 수 있습니다. 침전물은 오래된 병에서 특히 흔하지만, 에어레이션은 젊은 와인에 이익이 될 수 있다.
유럽의 일반적인 와인 지역 밖에서 만들어지는 신대륙 와인은 일반적으로 테루아르나 원산지보다는 포도로 분류되지만 비공식적으로 품질에 따라 분류하려는 시도가 있었다.피노 누아르는 16 °C에서 서빙하기 위해 테이블에 떨어뜨려야 한다.