클라우스 J

Claus J Riedel은 와인의 향기와 맛이 유리의 모양에 영향을 받는다는 것을 인정한 최초의 유리 디자이너에 대해 생각하고 있다.

1950년대 후반과 1960년대에 그는 특정 품종을 강화하고 균형을 맞추기 위해 형성된 얇고 장식되지 않은 안경을 생산하기 시작했다.

처음부터 전체 과정은 안식일 준수 유대인에 의해 관찰되어야한다.

그 절차가 시작되기 위해서는 진정한 코셔 활성 성분을 포함해야 한다.

와인이 만들어지는 동안 철저히 취급되어야하며 빵, 반죽 및 곡물과의 접촉이 없어야 한다.

역사를 되돌아 보면, 화이트 와인은 동물 가죽과 뿔, 단단하고 구운 점토, 나무, 가죽 조롱박 및 매우 정교하고 중금속 용기에서 소비되었습니다. 우리는 와인 제조와 유리 제조 모두에서 먼 길을 왔습니다. 오늘날 술잔에서의 디자인의 과학과 정확성은 놀랍습니다. 적포도주를 마시는 것이 놀라운 즐거움입니다.

확실히, 당신의 코를 아끼고 그것이 매우 쉽게 닳을 수 있다는 것을 알아라. 우리 인간은 수많은 아로마를 구별할 수 있지만, 우리 대다수에게는 우리가 살면서 매일 마주치는 아로마나 접근할 수 있는 최소한의 아로마조차 식별하기가 어렵다. 정향을 위한 계피 스틱의 향기를 알려줄 수 있는가? 잘 익은 사과를 위한 신선한 딸기의 향기?

계속하기 전에, 우리의 claret의 색깔에 관하여 다른 무언가가있다 – 유리를 45도 기울이고 배경에있는 백색 종이를 붙들십시오 당신은 당신의 유리의 한가운데에 약간 수색 수원룸싸롱 할 수있다 이것은 소위 적포도주의 핵심이다 가장자리는 소위 적포도주의 가장자리이다

Pinot Grigio – 가장 인기있는 이탈리아 gewurztraminers 중 하나 인이 적포도주는 산성이며 멜론이나 배 또는 감귤류의 맛이라고할 수 있는 부드러운 매끄러운 맛을냅니다.

이 과정은 비 코셔 와인 제조 과정보다 더 까다 롭지만 이러한 방식으로 만들어진 화이트 와인에 대한 수요는 증가하고 있습니다. 1980 년대에는 이스라엘 와인 생산의 부활을 보았습니다.이 화이트 와인 생산은 이스라엘에서만 발생하는 것이 아닙니다. 시음 시트는 세 가지 목적을 제공합니다. 첫째, 그들은 실제로 화이트 와인을 시음할 때 관찰해야할 중요한 사항을 조언합니다. 둘째, 그들은 당신이 관찰한 것을 적어줍니다. 셋째, 그들은 당신이 당신의 인상을 기억하도록 도와줍니다. 특정 적포도주 시트는 노트북에 보관하거나 와인 시음 일지의 일부로 구입해야 한다.

백포도주 한 잔에 들어 있는 칼로리는 대략 미디엄 쿠키, 무지방 라떼, 또는 약간의 버터나 기름을 넣은 작은 빵 조각과 맞먹는다.

가벼운 또는 젊은 백포도주를위한 극단적으로 좁은 입을 가진 백포도주 유리를 사용하십시오.이 종류의 백포도주의 배열은 미묘할 가능성이 높기 때문에, 당신은 당신의 즐거움을 위해 좁은 통로에 향기를 집중시키고 싶습니다. 터널 효과는 당신의 비강으로 곧장 향기를 제공할 것입니다. 조금 더 넓은 입의 적포도주 유리에 나무 오래된 gewurztraminers를 제공하십시오. 그러나 여전히 좁은면에 있습니다. 백색 적포도주 유리가 요구하는 요인 더 작은 것은 백포도주를 섭취하기 전에 과도하게 가열해서는 안된다는 것입니다. 다시 한번, 꽃다발을 최대한 집중시키고 싶습니다.

와인은 시원한 온도에서 보관해야하지만 너무 시원하지 않아야합니다. 완벽한 온도는 화씨 55도 정도입니다. 너무 따뜻한 분위기에서 병을 보관하면 너무 빨리 노화되어 화학적으로 와인을 변화시켜 맛이 나빠질 수 있습니다. 보관 중 온도가 너무 건조하면 코르크가 마르고 분리 될 수 있습니다. 분할 코르크는 백포도주에 너무 많은 공기를 주입합니다. 습도는 약 80 %로 유지되어야합니다. 습도가 너무 높으면 백포도주가 곰팡이가 생길 수 있다.

사람들이 다양한 적포도주 품종의 비율을 비교할 수있는 온라인 적포도주 상점이 많이 있습니다.이 정보는 예산 계획을 세울 때 도움이 될 수 있습니다

Barbera는 실질적으로 모든 종류의 음식을 선택하지만 특히 파스타 소스와 잘 어울립니다. 매실의 악센트가 있는 검은 색 체리 맛이 있습니다. 실크 질감이 있어 무거운 식사와 함께 즐거운 음료가됩니다.

적포도주를위한 더 넓은 그릇 모양의 안경 선택 – 적포도주의 충분한 배열로 적포도주가 사용해야하는 모든 아로마를 기록 할 수 있도록 와인 잔에 더 큰 구멍을 원할 것입니다 – 백포도주를 냄새 맡을 수있는 능력은 경험의 큰 부분입니다 노화 된 적포도주가 복잡한 향기를 잡기 위해 가능한 한 넓은 그릇으로 안경을 사용하십시오. 노화되지 않은 적포도주는 여전히 있어야합니다 큰 화이트 와인 잔에 제공되지만, 오프닝은 다소 작거나 좁을 수 있습니다 큰 안경에 저녁 식사와 함께 와인을 제공하십시오 이것은 당신과 당신의 손님이 식사를 통해 즐길 수있는 안경에 적절한 와인을 가지고 있는지 확인합니다

THE DEEP OF THE NO 의 의미