와인을 사지 말아야 하는 가장 좋은 이유

와인 생산의 맥락에서, 테루아르(Terroir)는 사용되는 포도의 종류, 포도밭의 높이와 모양, 토양의 종류와 화학, 지 풀싸롱 역 날씨와 계절적 조건, 그리고 토착 효모 문화를 포괄하는 개념이다. 이러한 성분들의 가능한 조합의 다양성은 발효, 종료, 숙성 과정에도 영향을 미치면서 와인들 사이에서 큰 차이로 끝날 수 있다.

많은 와이너리는 독특한 테로이어의 향과 맛의 영향을 보호하거나 강화하는 재배 및 생산 전략을 사용한다.

그러나, 맛의 차이는 대중 시장의 탁상 와인이나 다른 저렴한 와인을 생산하는 사람들에게는 훨씬 덜 매력적이며, 장소의 일관성이 우선된다. 이러한 생산자들은 마이크로 산소화, 타닌 여과, 크로스 플로우 여과, 박막 증발, 스피닝 원추와 같은 제조 방법을 통해 포도의 공급원의 차이를 최소화하려고 시도한다.

WTSO는 회원들에게 현재 제공되는 특선 상품 외에도 수작업으로 선별된 다양한 와인으로부터 추가 와인 공급 선물을 받을 수 있는 기회를 제공합니다.The Wine Collective는 호주의 가장 상징적이고 존경받는 몇몇 생산자의 독점 와인을 독점적으로 제공합니다. 단일 변종 와인으로 레이블이 지정되어야 하는 포도의 백분율입니다. 포도주 포도는 한 계절이 다 익는 데 걸리기 때문에 포도주는 1년에 한 번 생산된다. 기술적으로, 어떤 과일도 와인에 사용될 수 있지만, 라벨에 단순히 “와인”이라고 쓰여 있을 때, 포도로 만들어진다.알코올 사용 장애(alcohol use disorder)는 알코올 중독, 알코올 남용, 알코올 의존성, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 알코올 중독, 그리고 알코올 사용은 미국에서 조기 사망의 세 번째 주요 원인이다. 어떤 숙련된 의료 단체도 자신이 술을 마시지 않는다는 것을 알게 된 사람들이 와인을 마시기 시작해야 한다고 권장하지 않는다.예를 들어, 리슬링 한 병은 리슬링 포도로 만들어진다. 각 국가는 다양한 와인으로 분류되기 위해 많은 범위를 포함해야 하는 방법에 대해 완전히 다른 규칙을 가지고 있다는 것을 주목하는 것이 도움이 된다. 라벨에 적힌 빈티지 연도를 보면, 그 해는 포도를 따서 와인으로 만든 해입니다.바닐라와 보라색 과일 향이 가득한 아첨하고 표현력이 풍부한 리오하… 가스코니아산 소비뇽으로 만든 향기롭고, 과일 맛이 나고, 건조하고, 상쾌한 흰색… 부그리에의 전문가 직원으로부터 투레인의 영감을 받은 소비뇽을 상쾌하게… 와인 & 스피릿 교육 신탁은 전문가와 마니아들을 위해 와인, 스피릿 및 사케 분야에서 세계적으로 인정받는 교육과 기술을 제공합니다. 병후 산소 노출이 그레나체 로제 와인의 감각적 특성과 페놀성 조성에 미치는 영향.이것은 프랑스 와인, 이탈리아 와인, 스페인 와인에서 유행하는 포도 재배를 일으켰고, 이러한 와인 포도 전통이 신세계 와인에 도입되었다. 예를 들어, 선교 포도는 1628년 프란치스코회 수도사들이 뉴멕시코 와인 유산을 시작으로 뉴멕시코에 소개되었고, 이 포도는 캘리포니아 와인 산업이 시작된 캘리포니아에 추가로 반입되었다. 스페인 와인 전통 덕분에, 이 두 지역은 결국 각각 미국에서 가장 오래된 와인과 가장 큰 와인의 생산지로 발전했다. 바이킹 사가는 일찍이 정확히 빈랜드라고 불리는 야생 포도와 고급 와인으로 가득 찬 환상적인 땅에 대해 이야기했다.와인은 과일, 야채, 향신료와 비슷하거나 동일한 많은 화합물들을 포함한다.

와인의 단맛은 와인에 존재하는 산도와 비교하여 발효 후 와인에 잔류하는 설탕의 양에 의해 결정된다. 예를 들어, 드라이 와인은 적은 양의 잔류 당만을 가지고 있다.

어떤 와인 라벨들은 병을 따고 와인이 서빙하기 전에 몇 시간 동안 숨을 쉬게 하는 것을 조언하는 반면, 다른 와인 라벨들은 즉시 그것을 섭취하는 것을 제안한다.

에어레이션 외에도 필터로 디캔팅하면 와인 내에서 유행하는 쓴 침전물을 제거할 수 있습니다. 침전물은 오래된 병에서 더 흔하지만, 통기성은 젊은 포도주에 도움이 될 수 있다.

빈티지 와인은 보통 병마다 비슷한 스타일을 가질 수 있도록 한 번에 병에 담는다. 기후가 와인의 특성에 미치는 영향은 동일한 와이너리에서 완전히 다른 빈티지를 유발하여 맛과 품질이 크게 달라질 수 있을 만큼 충분히 중요할 수 있다.

통기 중에 공기에 노출된 젊은 포도주는 대개 음료를 편안하게 해주며, 향, 질감, 맛에 있어 더 부드럽고 더 높은 빌트인을 만든다. 이러한 기본 규칙에도 불구하고 호흡기가 반드시 모든 와인에 도움이 되는 것은 아니다. 와인은 어떤 면에서든 통풍이 얼마나 길어야 하는지 알아보기 위해 병을 여는 즉시 추가로 맛볼 수 있다.

백포도주를 만들기 위해, 포도는 즉시 포도 껍질에서 즙을 뺀 후 빠르게 눌러집니다. 사용되는 포도는 일반적으로 백포도 품종이지만, 보라색 포도는 와인 메이커가 ca인 경우에 사용될 수 있다.