in source는 와인을 주요 재료로 사용하는 요리 소스의 예이다. 천연 와인은 9% 미만에서 16% 이상의 광범위한 알코올 함량 물질을 나타낼 수 있으며, 대부분의 와인은 12.5-14.5%까지 다양하다. 통기 중에 공기에 노출되는 젊은 와인은 대개 음료를 편안하게 해주며, 더 부드럽고 향기, 식감, 맛에 잘 통합된다. 이러한 일반적인 규칙에도 불구하고 호흡기가 반드시 모든 와인에 도움이 되는 것은 아니다. 와인은 통풍이 얼마나 길어야 하는지 알기 위해 병을 열었기 때문에 그렇게 빨리 맛볼 수 있다.
세계 최고의 와이너리 및 지역 중에서 독특한 제품을 구입하십시오. 며칠 안에 훌륭한 와인을 현관까지 배달받으세요. 우리 유령의 지하실에 들어가서 모든 병과 세트를 아껴둬, 네가 감히…독일은 2002년에 비슷한 제도를 만들었지만, 반대 국가 분류 시스템의 권위를 얻지는 못했다. 스페인, 그리스, 이탈리아는 대부분 원산지와 제품 품질의 두 가지 시스템에 기반한 분류를 가지고 있다.
규제는 세계 많은 지역에서 와인의 분류와 판매를 통제한다.
유럽 와인은 일반적으로 지역(보르도, 리오하, 키안티 등)에 따라 분류되는 반면, 비유럽 와인은 포도(피노누아르, 메를로 등)에 따라 분류되는 경우가 가장 많다. 명시적인 지역에 대한 시장의 인식은 최근 비유럽 와인 레이블에서 그들의 중요성으로 이어지고 있다.
와인 시음은 와인의 감각 검사와 분석입니다. 와인은 과일, 야채, 향신료와 비슷하거나 동일한 많은 화합물들을 포함한다.
와인의 단맛은 발효 후 와인에 남아 있는 설탕의 양에 따라 결정되는데, 와인에 존재하는 산도를 기준으로 한다.
예를 들어, 드라이 와인은 적은 양의 잔류 당만을 가지고 있다.
어떤 와인 라벨들은 병을 따고 와인이 서 역삼풀싸롱 빙하기 전에 몇 시간 동안 숨을 쉬게 하는 것을 조언하는 반면, 다른 와인 라벨들은 즉시 그것을 마시는 것을 지지한다.
디캔팅은 와인 애호가들 사이에서 논란이 되는 주제이다.와인 저장실 또는 와인 룸은 와인을 보관하고 숙성시키기 위해 특별히 설계된 장소이다. 활성 와인 저장고에서는 온도와 습도가 온도 조절 시스템에 의해 유지된다. 수동적인 와인 저장고는 기후 조절이 되지 않기 때문에 빠르게 위치해야 한다.
와인은 순수하고 부패하기 쉬운 식품이기 때문에, 보라색, 흰색, 광택, 강화색을 포함한 모든 종류의 와인은 따뜻함, 부드러움, 진동 또는 온도와 습도의 변동에 노출될 때 상할 수 있다.
적절하게 저장되면 와인은 품질을 유지할 수 있으며, 어떤 경우에는 숙성됨에 따라 향, 맛, 복잡성이 향상됩니다. 일부 와인 전문가들은 오래된 와인을 얻기 위한 최적의 온도는 13 °C (55 °F)이고 다른 와인들은 15 °C (59 °F)라고 주장한다.
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화이트 와인은 포도 껍질과의 접촉이 거의 없기 때문에 일반적으로 낮은 범위의 화학물질을 함유하고 있다.
키두시는 안식일을 신성시하기 위해 포도주나 포도 주스를 마시며 암송하는 축복이다. 세더 기간 동안 페사흐에서는 성인들이 포도주를 4잔 마시는 것이 랍비적 의무이다.서양의 국제적인 장소에 있는 환상적인 레스토랑에서 와인은 보통 저녁 식사와 함께 나옵니다. 레스토랑에서, 손님들은 레스토랑 소믈리에나 와인 웨이터에 의해 좋은 음식과 와인 페어링을 만드는 데 도움을 받는다. 집에서 식사를 하는 사람들은 음식과 와인을 만드는 것을 돕기 위해 와인 가이드를 사용할 수 있다.
이러한 냉장고는 50~70%의 최적 습도 하에서 낮은 습도(대개 50% 미만)를 유지합니다. 낮은 습도는 시간이 지남에 따라 코르크 마개를 건조시켜 산소가 병에 들어갈 수 있게 하여 산화를 통해 와인의 품질을 떨어뜨릴 수 있다.
보드카에 해당하는 일부 종류의 알코올은 일반적으로 냉동실에 보관되지만, 와인이 얼면서 팽창할 수 있는 공간이 부족하고 보통 병에 금이 가기 때문에 병에 든 와인을 안전하게 얼리는 것은 불가능하다. 특정 형태의 병