신선한 야채와 과일의 섬유 안에 들어 있는 즙은 모든 세포에 영양을 공급하고 노폐물을 씻어내도록 도 코웨이렌탈 와 체격을 공급합니다. 저는 오늘 여러분들과 제가 항상 듣거나 질문을 받는 그런 표준적인 주제들을 공유하기 위해 다시 한 번 찾아왔습니다. — 쥬싱! 우선 모든 수단을 기본 사항으로 분류하는 것부터 시작합시다.쥬싱이란 무엇인가?바나나나 케일 잎을 제대로 즙을 낼 수 없게 되는 원심주스에는 이롭지 않은 주스 조리법 중 하나다. 대신, 여러분의 음식 계획을 보완하기 위해 천연, 무가당 과일 및 야채 주스를 추가하는 것이 좋은 생각이라고 생각합니다. 그것은 완전한 음식보다 더 좋은 것이 아니라, 단순히 완전히 다르다. 그리고 때때로, 그것이 우리가 건강한 식단을 유지하는 것을 돕기를 원하는 전부입니다. 이제 여러분은 이러한 간단한 주스 조리법을 알고 있기 때문에, 하루에 몇 가지 주스를 불에 태우는 것이 유혹적일 수 있습니다. 쥬싱은 하루하루 최고의 행동이지만, 무리할 필요는 없다.여러분의 하루에 신선한 주스 한 잔을 추가하는 것은 여러분의 몸에 비타민을 증가시키는 좋은 방법입니다. 하지만 하루에 한 잔의 주스는 살을 빼는 것이 아니라 식이 보충에 관한 것입니다. 클렌징은 훨씬 더 비용이 많이 들고, 어떤 사람들은 클렌징을 즐길 수 있지만, 결국 그것들은 복지와 체중 감량을 위한 무의미한 비용이다.반면에, 과일 전체는 비타민과 섬유질을 가지고 있고, 주스 한 잔보다 칼로리가 훨씬 더 적습니다. 예를 들어, 1컵의 오렌지 주스는 110개의 에너지를 포함하고 있는 반면, 오렌지는 미국에 따르면 65개의 에너지를 포함하고 있다.
카페인이 함유된 음료와 활력 음료와는 달리, 주스는 모든 연령대의 사람들이 즐길 수 있다.
여기에 어떤 주스를 구매할 것인지, 그리고 그것을 가장 잘 활용하는 방법이 있다.
첫째, 질감은 스무디에서 매우 중요하며 쥬싱 가이드라인에 없는 약간의 주의가 필요하다. 비타민에 관한 한, 여러분의 위는 아마도 가장 환경 친화적인 기관은 아닐 것입니다. 네, 믿을 수 없을 정도로 효과적이고 새해 첫날 여러분이 던진 8개의 핫도그를 처리할 수 있었지만, 특히 비타민 추출과 관련하여 에너지가 전부는 아닙니다. 케이티 카부토 보일은 과일을 굽는 방법과 이번 여름 시즌에 그릴에 어떤 과일을 사용해야 하는지 설명합니다.