그것을 모를 수도 있습니다! : 10 년간의 톱 10 디저트

우리는 또한 커스터드 전체에 바닐라 씨앗이 흩어져 있는 것을 보는 것을 좋아한다.

검증된 레시피의 그룹보다 가치가 있다.

이것들처럼 검사되고, 재검사되고, 완성된 것들. 그래서 우리는 그들을 우리의 베스트라고 이름 짓고 여러분과 공유하는 것이 자랑스럽다. 디저트 이론은 f가 이전 행동의 논리적 결과인 경우 단순히 x가 f를받을 자격이 있음을 의미합니다. 나머지 대학에서는 디저트 빵이 교수진 행사로 인해 제공되지 않았습니다.

머핀, 바, 파이, 심지어 디저트 딥까지, 당신은 시간에 이러한 조리법을 마스터 할 수있는 능력을 갖게 될 것입니다. 패스트리는 종종 과일, 초콜릿, 견과류, 향신료로 맛을 내거나 가득 차 있다.

패스트리는 때때로 아침 식사로 차 또는 에스프레소와 함께 먹습니다. 많은 요리는 튀긴 전분 기반의 반죽 또는 반죽으로 만든 디저트를 구현합니다. 많은 국가에서 도넛은 튀긴 밀가루 기반의 배터입니다. 튀김은 튀긴 두꺼운 반죽의 과일 조각입니다.

버터를 노릇노릇해질 때까지 굽는 것은 구운 견과류를 제공하는 반면, 크림의 팝은 러블리한 식감을 제공한다.

쉽고 상징적인 쇼트케이크를 위해, 우리는 분열하기 쉬운 초경량과 과도한 비스킷을 만드는 훌륭한 이중 스태킹 방법을 발견했다. 이와 같은 간단한 조리법은 그 성분들이 빛날 수 있게 해주기 때문에, 여러분이 찾을 수 있는 가장 쉬운 열매들을 사용하라. 그것은 풍부하고, 관대하며, 결코 너무 사탕을 먹지 말아야 하며, 가벼운 맛과 부드러운 맛의 질감을 가지고 있어야 한다.

많은 사람들이 시도를 한 후에 우리는 그것을 못을 박고 우리의 기준을 초과했을 뿐만 아니라, 질질 끄는 것도 꽤 간단하다. 눈을 감고 한 입 먹어라 – 당신은 4성급 프랑스 레스토랑으로 옮겨질지도 모른다.

이 파이는 흑설탕, 바닐라, 구운 견과류와 같은 많은 전통적인 맛을 전달한다.

그 술은 거부할 수 없는 연기와 캐러멜의 음을 버리고 구워진다. 우리의 모든 버터 껍질은 속의 달콤함의 균형을 완벽하게 맞춘다.

일반적으로 영어로 비스킷으로 철자된 구식 프랑스어 비스킷은 두 번 구운 라틴어의 파생어입니다. 일반적으로 쿠키로 영어로 철자된 네덜란드 koekje는 작은 케이크를 의미하는 cake-ie의 파생물입니다. 디저트에는 많은 향신료와 추출물이 포함되어있어 많은 맛을 더할 수 있습니다. 디저트에 소금과 산을 첨가하여 달콤한 맛을 안정시키고 맛을 구별합니다. 일부 디저트는 아이스 에스프레소 수플레 또는 에스프레소 비스킷과 같이 커피 맛이납니다.

이 노 베이크 치즈 케이크는 크림 치즈 조합으로 접힐 휘핑 크림 때문에 가볍고 푹신합니다. 걱정하지 마라 – 그것은 고전적인 크림 같은 톡 쏘는 맛을 가질 것이다. 만약 여러분이 저녁 식사에 대한 향수를 느낀다면, 걱정하지 마라. 집에서 맛있게 크림색 밀크쉐이크를 만드는 것은 놀랄 만큼 간단하다!이 기본적인 바닐라 조리법은 초콜릿 시럽, 단맛, 심지어 과일과 같은 수많은 믹스 인을 위한 훌륭한 기반이다. 우리는 전통적인 휘핑크림을 대신하여 빠르고 간단하며 엄청난 보송보송한 마시멜로 크림을 높은 곳에 첨가했다.

톡 쏘는 크림치즈 아이싱 층 사이에 페어링된 이 따뜻하고 질감 있는 케이크는 한 입 먹을 때마다 완벽하다. 모든 사람들은 당근 케이크의 가장 좋은 부분 중 하나가 크림 치즈 프로스팅이라는 것을 알고 있으며,이 당근 케이크 딥은 좋은 것들을 건너 뛰지 않습니다. 디저트 와인은 일반적으로 디저트와 함께 제공되는 달콤한 와인입니다. Tong sui는 광둥어 전문이며 중국의 다른 지역 요리에서는 자주 발견되지 않습니다.

작은 크기의 케이크는 컵케이크와 쁘띠 4의 종류 안에서 유행하게 되었다. 설탕은 구운 물건에 수분과 부드러움을 준다. 밀가루 또는 전분 요소는 단백질 역할을하며 디저트 구성을 제공합니다.

이 쫄깃하고 살짝 달콤한 깨가 가득한 라이스 머핀은 흔히 추석으로 인식되는 대한민국 중추절의 별이다. 소금에 절인 휘핑크림, 달콤한 코코넛 담그기, 그리고 잼의 매끄러운 맛은 이 트레스 레체스 케이크를 매우 훌륭하게 만든다. 사랑하는 스낵을 더 좋게 만드는 방법에 대한 팁을 궁금해 한 적이 있다면 땅콩 버터와 구운 분유로 강화 된 고소하고 달콤한 버전을 사용하십시오. 이 4가지 재료의 디저트는 한 시간 안에 준비되었을 때, 몇 시간이 걸린 것처럼 보일 것이다. 가게에서 산 퍼프 페이스트리는 이 빠르고 직설적인 타르트 뒤에 숨겨진 비밀이지만, 아무리 초조해하지 않아도, 그 페이스트리는 반 시간 안에 스스로 하는 것처럼 날렵하고 맛있을 것이다.

열 향신료와 당밀의 균형 잡힌 혼합은 단순히 적절한 양의 계절 맛을 제공합니다. 버터와 쇼트닝의 혼합물은 오픈쇼케이스 쉽게 롤아웃하고 베이킹하는 동안 형태를 유지하는 반죽을 만듭니다. 전통적인 레몬 바를 준비하는 것은 강력하지만, 우리는 그것을 성취했다!우리는 부드럽고 버터 같은 껍질과 독특한 속을 밝게 채우는 것을 절약했고, 몇 가지 개선을 했다.