그것은 당신이 가장 좋아하는 식당의 디저트 케이스에서 바로 꺼냈을 때와 같은 맛이다. 단지 더 높을 뿐이다. 당신이 이제까지 필요로 할 유일한 초콜릿 컵 케이크 조리법. 우리는 깊고 풍부한 초콜릿 맛과 촉촉하고 봄 같은 인테리어를 위해 이것들을 좋아한다.
그래서 우리는 구운 땅콩을 직접 바닥에 깔고 그것을 반죽에 첨가하여 맛을 더 높였다.
우리의 러블리한 레몬 층을 위해, 우리는 독특한 이중 요리 방법론을 사용했다. 레몬 커드처럼 스토브 위에서 먼저 끓이면 버터를 넣을 수 있는데, 이 버터는 타르트와 달콤한 성분의 균형을 잡아주고 더 풍부하고 부드러운 식감을 제공한다.
우리는 케이크 밀가루가 구운 제품을 제공하는 가벼운 질감을 좋아하지만, 우리는 당신이 그것의 전체 상자를 구입하기를 원하지 않았습니다. 그래서 우리는 옥수수 녹말을 섞은 만능 밀가루를 사용했다.
하지만 이 두 가지 요소들 중 어느 것도 내가 치즈판에서 고르거나 디저트로 아이스크림을 주문하는 것을 막지 못한다.
전통적인 프랑스 초콜릿 케이크를 일본식으로 재현했습니다!극도로 부유하고 퇴폐적인 동시에 한 가지가 불가능할 정도로 가벼울 수 있을까? 이 코코넛 케이크는 높이와 웅장함이 장엄하다. 톡 쏘는 프로스팅, 사탕을 갈기갈기 찢은 코코넛, 부드러운 케이크. 그것은 실제로 모든 다른 코코넛 디저트들을 수치스럽게 만들 것이다.
아이스크림, 젤라토, 소르베, 빙수 디저트가 이 범주에 들 파워볼 어맞는다. 아이스크림은 크림 같은 일관성을 만들기 위해 얼어 붙은 크림베이스입니다. 젤라토는 우유 베이스를 사용하며 아이스크림보다 휘핑되는 공기가 적어 밀도가 높다.
순수하고 달지 않은 다크 초콜릿은 주로 코코아 고형분을 수용합니다. 현재 소비되는 초콜릿의 대부분은 초콜릿과 설탕을 결합한 달콤한 초콜릿의 형태입니다. 밀크 초콜릿은 또한 분유나 연유를 포함하는 달콤한 초콜릿이다. 화이트 초콜릿은 코코아 버터, 설탕, 우유를 포함하지만 코코아 고형물은 포함하지 않는다. 다크 초콜릿은 카카오 조합에 지방과 설탕을 첨가하여 생산되며 우유가 없거나 밀크 초콜릿보다 훨씬 적습니다.
버려지고 싶지 않은 돼지고기 남은 거 있어? 남은 음식을 이 천재적인 요리법에 잘 써라. Tong sui는 광둥어 전문이며 중국의 다른 지역 요리에서는 거의 발견되지 않습니다.