디저트라는 단어는 식탁을 치운다는 뜻의 프랑스어 desservir에서 유래되었다. 영어로 처음 사용된 것은 1600 년에 William Vaughan이 쓴 Naturall and Artificial Directions for Health라는 제목의 훈련 가이드에서였습니다.
이것들은 단순히 이 기록에서 가장 쉬운 디저트일지도 모른다. 이 캔디바를 만들기 위해서는 굽기 전에 달콤한 연유와 함께 다양한 초콜릿과 견과류를 그레이엄 크래커 크러스트 위에 층층이 쌓기만 하면 된다. 그리고 짜잔!젤리 디저트는 젤라틴 또는 다른 증점제로 두껍게한 달게한 액체로 만들어집니다.
Herodotus는 페르시아 식사가 많은 디저트를 특색으로 삼았으며 주요 요리보다 사탕 제물을 다양하게 제공했다고 언급합니다. 그러나 그런 요소들 중 어느 것도 내가 치즈판에서 고르거나 디저트로 아이스크림을 주문하는 것을 막지 못한다.
전통적인 프랑스 초콜릿 케이크를 일본식으로 재현했습니다!믿을 수 없을 정도로 부유하고 퇴폐적인 동시에 무언가가 불가능할 정도로 가벼울 수 있을까? 이 코코넛 케이크는 윗부분이 장엄하고 웅장하다. 톡 쏘는 프로스팅, 달콤한 갈기갈기 찢어진 코코넛, 부드러운 케이크.
그것들은 또한 창조성을 위한 쉬운 차인데, 특히 여러분이 매쉬업 음식을 좋아할 때 그렇다. 이 갤러리를 뒤져서 소고기가 출연하는 최고 등급의 케사딜라 요리법 모음을 보십시오. 이 4가지 재료의 디저트는 한 제빵기능사 시간 안에 완성되는 데 몇 시간이 걸린 것처럼 보일 것이다.
당신의 뒷마당에서 자란 현대의 채소를 이용하여 만든 집에서 만든 수프만큼 좋은 것은 없다. 당신이 당신의 어머니가 만들었던 수프를 찾고 있든, 당신은 날씨 아래에서 느끼고 있든, 그렇지 않으면 당신은 단순히 토마토의 스타일을 즐기고, 여기에 모든 것을 적절하게 갖추고 있습니다. 디저트 개념은 f가 이전 행동의 논리적 결과인 경우에 대비하여 x가 f를받을 자격이 있음을 암시합니다.
우리의 부스러기 속에서, 우리는 토핑을 과도하게 쌓아서 모든 한 입에 즙이 많은 복숭아와 따뜻한 계피 토핑의 이상적인 균형을 잡는다. 프랑스의 캐주얼 식사를위한 전통적인 디저트는 치즈 또는 신선한 과일과 에스프레소로 구성됩니다. 그러나 패스트리의 프랑스 전통은 극도로 발달되어 있으며, 고급 요리의 디저트는 크림과 버터를 많이 사용하여 매우 정교할 수 있습니다. 디저트 와인은 때때로 디저트와 함께 제공되는 캔디 와인입니다. Tong sui는 광둥어 전문이며 중국의 다른 지역 요리에는 거의 존재하지 않습니다.
이것들은 디저트를 배치 할 수있는 몇 가지 주요 카테고리입니다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공되는 따뜻한 브라우니 웨지. 여기 컷아웃과 장식을 위한 적절한 휴일 쿠키 조리법이 있다.